Отмечтала, отцвела...

Отмечтала, отцвела...
Чёрный невод свой плела.
Для кого - сама не знала.
Разве с рыбы будет сало?
- Кушай, рыбонька, мой свет,
благодарствуй за обед.
Горе, знаешь, от ума,
ты отмой меня сама.
Мне б забыть. Не забываю.
Отмываю, отмываю...


Рецензии