Жестокие романсы...

Так легко,верят в них-обещаниям!
А в итоге,душевная мука...
Отчего все романсы, такие печальные?
В них всегда,неизбежна разлука...
В них и чувства,такие глубокие!
А в итоге,расстались красиво...
Отчего все романсы,такие жестокие?
В них любовь,не бывает счастливой...


Рецензии