Знаки препинания...

В отношеньях ставлю точку.
Дверь запру. Иду к листочку.
И пишу, пишу, пишу...
Всё мне было в нём прохладным -
И любовь, и взгляд... Ну, ладно,
Состраданья не прошу.

Только всё же жаль надежды.
Вопрошает сердце :" Где ж ты ?"
И не знаю, чем помочь.
Грех был томным и прекрасным,
Да и ты- на всё согласным...
Ну, ещё бы - Евы дочь !...

В нетерпеньи и томленьи
Мы прильнули к преступленью.
Что тебе до мук моих !
Как раскаяньем, укройся.
Я отвечу, ты не бойся,
На Суде за нас двоих !

Как родного человека,
Я ждала тебя полвека.
И скрестились два пути.
Вот за горькое рыданье,
Одержимость ожиданий,
За мечты мои- прости !

Строки мелкие двоятся.
Жизнь похожа на паяца :
Захотела рассмешить.
Только мне ведь не до смеха.
Мы расстались. Ты уехал.
Надо как-то дальше жить...

Вдруг звонок :" ЛЮБЛЮ. ПРИЕДУ !"
Празднуй, ветреный, победу !
Что забыто - воскрешу.
Эту рану забинтую.
И не точку - запятую,
Чуть подумав, напишу !


Рецензии