Мой дядя был дворовых правил...

Мой дядя был дворовых правил.
Он в драке зубы потерял и вставил
новые. И тем
лишился множества проблем.
Нёс в праздник флаг легко и гордо,
а доведут - давал по мордам.
Пусть не учился он манерам,
но всё же чьим-то стал примером.


Рецензии