Давай опять...

Ты помнишь, как в беседке, летом,
Испили  мы  судьбы  настой.
Я помню,  милая,  об  этом -
Нас обвенчала ночь с тобой.

Давай опять в беседке будем,-
Всю ночь,  до утренней зари.
Мы новый день с тобой разбудим,
Ведь спал он в закромах души...


Рецензии