Поломка

А дожди идут и не кончаются,
Реки в бурные потоки превращаются.
И весной этой что-то сломалось,
Непогода над страной разыгралась.
=======================
Барабанит дождь всю ночь, словно бешенный,
 За то, сон сегодня был взвешенный.
Сладко спать под такую чечётку
И послал, же нам Бог непогодку.
=======================
А пейзаж, словно за поволокой,
Дождь  идёт стеной кривобокой.
Исцелиться бы небом синим,
Нужно ждать, пока высь не починим.
=====================


Рецензии