Телепартация серебра с нежилых планет камней

Телепартация серебра  с нежилых планет камней

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нам всем развитым цивилизациям нужно серебро
А у нас есть масса камней – это нежилые планеты
Размера очень большого так что они не пригодны
Для жилых планет

Вот я и предлагаю их выпивать серебром

Проверьте пожалуйста – эта
Функция – я предполагаю - на выпивание серебром камней

- вгдаэабвпэпрэбкастунфосилэгэнээавгдалаэабгвакоммодустрактум
оскулогдпэрнпурафата –

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии