До встречи!

Светлане Бзенко!

Год за годом проблемы да случаи
Встрече нашей мешают случится.
Впереди, верим, самое лучшее -
День свиданья торопится птицей.

Ждут нас дача, да крокусы, ирисы.
Обещала делянки проредить,
С нами щедро ростками делиться -
Пусть и нам цветники ярко светят.

Мы приедем чуть-чуть с опозданием
И отметим твой праздник рожденья.
А сегодня я в строчках с признанием
Пожелаю любви и везения!
19.04.2021г.


Рецензии