Листья кленовые, в лето влюбленные

Листья кленовые, в лето влюбленные,
Солнечным светом позолоченные,
Неба открытого взор их касается,
Лик их узорный мне очень нравится!
Здравствуй, весеннее доброе солнышко,
Лучами касаешься каждого зернышка,
И прорастает в мир доброе, славное,
Все из любви есть - самое главное!


Рецензии