дневник

Дневник

Такое впечатленье, что незаписанные мной дни
Утеряны – что не осмысленно, становится не-сущим.

Но знаю я: в поэзии моей
Все будущие дни, в которых нет меня,
И прошлое соединены,
И, как я соединяю чувства поэтов прежних с вечностью,
Читатель мой, дневник себе ведя,
Совпаденьем чувств жизнь мою в тот же круг вечности направит,
Гончарный мирозданья круг

+++


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116011007441


Рецензии