АМММ

Каждый из нас
Не чего не знает
Что вокруг твориться на Земле...
Радио в уши
На листе газеты
На экране
Хорошо оплачены...
Фантасты
Под заказ
Создают монтаж...
Жизнь - учебник
Знаем
Только по десятый класс...
А -А -А
Земной шар
КУШАЕТ КУШАЕТ КУШАЕТ
ВАС НАС
ВСЕХ
АМММ...


Рецензии