Прости

Как тяжело просить прощенья
Что Бог судья всем говорить.
Жить в примирение есть спасенье
Самой прощать,прощённой быть.

Легко сказать не обижайся
Похлопать тихо по плечу
Я ухожу ты оставайся
На днях к тебе я заскачу.

А надо вымолвить словечко
Всего лишь на всего одно.
Прости... Чтоб ёкнуло сердечко
До слёз проникло бы оно

В ответ услышать : -" я прощаю
Желаю,чтоб и Бог простил".
Себе самой я обещаю
Ломать гордыню ,что есть сил.


Рецензии