Весна. Ветер еще

Весна. Ветер еще старый, зимний,
серебристый, неласковый, абразивный,
был же вот только - и нет -  и что был же! - себе не веришь -
залетающий в окна-двери.

Обнять этот ветер. Гладить бороду и усы,
невидимые, но ощутимо
текущие между пальцев моих, как бегут часы,
ушедшие талой водой вглубь песка - и мимо.


Рецензии