Юмор в жизни привечая

Юмор в жизни привечая -
Так по сути подаём -
Что народ ха-ха пуская -
Вместе с тем осознаёт -
Стоит что, реально, сделать -
Дабы лучше стало жить.
Юмор, истинно, не мелочь!
Не даёт по жизни выть!
А собою окрыляет -
Той свободой, что нужна.
От которой дорогая -
Сердцу милая страна -
Обретает, явно, счастье!
Долгожданное - семьёй!
Улыбаясь люди чаще -
Род, воистину, людской -
Этим так преображают состоянием души -
Что богатство обретают и родные кошельки!
Смехом тело исцеляя.
Раззадорив белый свет -
Жизнью то обогащая -
Что не кличет этим бед.
Не во вред себе, природе.
Не во вред семье, стране. 
Ибо  - люди мы.
Не боги.
Ходим чинно по Земле.
И, конечно же - не звери.
Хоть от них и есть что взять -
Жизнь родимую тем мерим -
От чего зверьми не стать.
 
 


Рецензии
Мне понравилось, как Вы написали и раскрыли тему произведения!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   21.04.2021 01:56     Заявить о нарушении