Не покорные

 В одной стране, сорокою треща,
 Крепко держа фальшивую свободу.
 Рыцарь - кинжала и плаща,
 Мстил не покорному народу.

 Он с высоты их видит под собой,
 Нахмурил мстительные брови.
 За то что они с гордой головой,
 Несут знамёна, цвета крови.


Рецензии