А знаешь когда...

А знаешь, когда будешь ты целовать
Меня .. и я буду твоею ?
Не знаешь ...а я могу подсказать ...
Гуляя ..по той же  аллее.

А знаешь, когда будешь ты обнимать
За плечи...к себе прижимая?
Скажу, если также будешь мечтать
И ждать...ни на что невзирая.

И только, когда...закружИт  листопад
В саду...разноцветным узором,
Быть может мы будем уже  без преград-
Закончатся наши ссоры.

И только, когда...ночью нам заискрят
Огни ... в романтичном Париже,
Быть может тогда...вновь сердца застучат ...
С тобой в унисон мы  задышим.

19.04.2021год.


Рецензии