Каракурт, акростих

Красивые, красные пятна на чёрном,
Агатовый гребень вокруг вместо ног.
Разбойник опасен с характером вздорным,
Ареной метаний стал зыбкий песок.
Кольнув свою жертву, проявит сарказм.
Укус чёрных вдов для людей ядовит.
Реакция-опухоль, мышечный спазм.
Токсичный паучий рубец так болит.


Рецензии