Музыка твоих глаз, музыка твоих рук...

Музыка глаз твоих,
музыка твоих рук -
тайною для двоих
в них возникает звук.

Отзвуком пальцев всех
мне по плечам скользя,
сладостные, как грех,
душу мою пронзят.

Музыку ощутив,
трепетная душа
вместе споёт мотив,
нежностью в такт дыша.

Станем глаза в глаза
песню лучить свою,
чтобы без слов сказать:
- Боже, как я люблю!

Будем касаньем рук
песни слова творить,
чтобы понять нам вдруг:
жить - значит и любить!

© Александр Себежанин


Рецензии
Саша, бесподобная лирика! Всех Вам благ!)))

Ковалева Елена   15.07.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастливых дней, Алёна!

Александр Себежанин   18.07.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.