Куда летит полуночная даль

Куда летит полуночная даль
И падает, и кружится планета.
Зачем цветет загадочно миндаль?
Я знать хочу,но не узнаю это.

Родство дано
Деревьев и травы,
Все будничней, весна уходит в лето.
Нежнее тиши
И сильней молвы.
Полоска первая весеннего рассвета.


Рецензии