М. и А

Высоко над хмурыми дождями
вы летите в солнечной тиши.
Скромно приютилась между вами
радостная часть моей души.

Пролетая над Москвой безумной,
плюньте через левое плечо
(нравился мне этот город шумный,
в памяти хранящийся еще).

Если вы сидите у окошка,
Волге или Дону дайте знать,
что их любите хотя б немножко –
вам на душу ляжет благодать.


Рецензии