После нас

                1
После   нас  останутся  цветы,
Горы, реки, небо голубое,
Но не будет больше  нас  с тобою…
Только  мир не  терпит   пустоты.

Новые   придут,   быть может лучше,
Снова  небо, горы и цветы.
Но ещё  надежды  светит  лучик,
Что опять  ко  мне вернёшься  Ты.

Кажется,  мы  только  разминулись,
Будто не  прощались  навсегда.
Снова  в этот  мир с тобой  вернулись,
Чтоб не расставаться  никогда.
                2
Будет  солнце  для  других  светить,
Приходить рассветы   и закаты.
И любимым будут  говорить
Главные  слова, как мы  когда-то.

Вечному   дыханию   Любви
Нипочём  ни Время, ни  Пространство.
В этом  мире  всё  ему  подвластно,
Как  французы  скажут:  се ля  ви!
                15  февр.  2021  г.


Рецензии