Раком ты болен?

Раком ты болен?
Живёшь за окраиной?
Будешь доволен,
Хоть при; смерти, раненый.

Не доберёшься
Теперь до больницы.
Вылечить можно,
Когда ты в столице...

Власти не выгоден,
Кто с онкологией:
Личные прихоти,
Методы долгие.

Проще списать
Человека в утиль...
Или сплясать
На гробу водевиль.


Рецензии