Женщинам

Была дочкою,внучкой,сестрою
Не бывала ни чьей ни когда.
И всегда для всех дорогою
Быстро промчались девичьи года.

Женщина продолжительность рода
Напитает любовью,добром.
Когда в небе стоит не погода
Обогреет своим всех теплом.

Если надо в избу горящую
Не раздумываясь одна войдёт.
Коня,лошадь в скаку летящую
Остановит,беду отведёт.

Вот такая хрупкая,милая
Может стать настоящим бойцом.
Полетит словно птица бескрылая
Чтоб закрыть своим нежным плечом.


Рецензии