Бархатный взгляд проницательных глаз

Бархатный взгляд проницательных глаз
Снова меня вдохновляет
И зажигается... Дивный алмаз
Взглядом задорным играет.

Чуть промахнётся и прячется цель,
Словно игривый котёнок...
Плещется в озере Чёрном форель,
Будто бы малый ребёнок.
19.04.2021г.


Рецензии