Переворот затеян за Бугром Дабы залезть в наш Дом!

Провокации придумали нарочно
Им Белоруссия понадоб

Американцы, наконец, до нас добрались.
В Каналах "ТЕЛЕГРАМ" обосновались.
На Психику людишек наезжают,
На тех, кто ни черта не понимает.
Переворот затеяли у нас.
А сами, не желают - фигу, в глаз?
КРУТЫЕ (ЧЛЕНЫ) ТВАРИ, В США - ПРГОГОЛОДАЛИСЬ...
ДРУГИМИ СТРАНАМИ, ПОДОНКИ, НЕ НАЖРАЛИСЬ!
А ПРОВОКАЦИИ ПРИДУМАЛИ, НАРОЧНО
ИМ БЕЛОРУССИЯ ПОНАДОБИЛАСЬ, СРОЧНО.
Зачем им Белоруссия нужна?
Такая нищая,и слабая страна.
Чтобы к РОССИИ, ближе ПОДОБРАТЬСЯ.
РАСТРЕБУШИТЬ,РАЗВОРОВАТЬ И ОБОЖРАТЬСЯ!


Рецензии