Наследники Победы

Бой гремит - убита тишина.
Сердце бьётся, как волна.
Мужеством наполнены сердца.
"Выдержим, ребята, до конца".

Припев:
Мужество. Отвага. Доблесть -
Вот солдатское житьё.
Чтобы честно долг исполнить,
Сердце отдаю своё.

Каждый друга чувствовал плечо -
Всем в бою том было горячо.
И земля, и белый-белый снег
Обагрились кровью там навек.

Припев.

Окружили лютые враги.
Боже, нам, солдатам, помоги!
Укрепи, Господь, сердца бойцов
Стать достойными своих отцов.

Припев.

Мужеством наполнены сердца.
Выдержали други до конца -
Бой утих, и в сердце тишина.
Пусть всегда в душе живёт весна!

Припев.


Рецензии