зуд нестерпимый...

то цветы садить
то песню петь
приспичило
но легла с первого раза
и  текст и мелодия

не то что
гори гори так и не выгорело
трудно и петь и играть одновременно
завтра срочно каланхоэ
предать земле
корни
дай боже
хорошо что догадалась глянуть
садить придется в длинные горшки
потому што
никаких больше нет
ничего уже нет
не маленьких не больших
все в цветах
еле терплю чтобы не накидать все фото
приходится терпеть до выступления
чтобы не сглазить ненароком
у береженого бог
и для глоксинии мини-теплички  соорудить
чтобы шустрее проклюнулись
лед был дай боже
до конечной не дошла
ветер  ледяной
а у меня ни шапки
ни ушанки
пришлось сократить
дистанцию
фоном слушаю умных
чего-нибудь да  не знаю
 не знаю что делать с маками
полкилограмма куда сыпать
он  мелкий декоративный
вдоль заборов да канав
попробую
очень уж красивы его красные поляны
нужно там где не достают
мужики с косилками
и календулу туда же
вдоль штакетника
вдоль
и на остановке
было бы здорово
дай боже чтобы
сбылось
цветам
моим...


Рецензии