Язык ангелов..

1949
19.04.
2021
понедельник

Земля была
Заселена,
Когда Адам
Попал сюда.

Здесь ангелы
Сияли
Титанами
Здесь стали.

Адам наказан
Был за Еву
Такая версия
Суть дела.

Стожары
Мне сказали
Когда зарёй
Рассвета стали.

Адама бог
Создал
И душу ему
Дал.

Душа Адама
Ева
Энергия
Предела.

И
Вдохновения
Родник сияет
Ангелов язык..


Рецензии