Страх непрожитый

Страх непрожитый и неразделенный вновь
Нам выставляет блоков очень много
И очень сильно развивает боль
И её в жизни слишком много

И важно это с кем-то разделить
Быть понятым, утешенным, обнятым!
И ситуацию от страха отделить
И дать себе то направление приятное

Которое сейчас с тобой
Оно растет уверенно и крепнет
И новых целей интересных пред собой
Ты знай, что ты со временем преодолеешь

И мир твой красками окрасится и ты
Его сумеешь видеть настроения
И станешь ты с собой на ты
Увидишь новые в перспективе представления

О мире и заботе и любви
И разности, и схожести и  воли
Ты открываешь сердце изнутри
И тихо провожаешь-меньше боли.

Внутри нее ты замечаешь то
Что так давно разглядывал и верил
И убеждал себя что есть и то
Чем будешь ты сегодня счастье мерить

Заботясь о себе как о душе
Которая имеет представления
И близость есть в твоей душе
И в этом не игра, не представление

А  то, чем наполняется душа
И то, чем она  искренне раскрасит
А расправляя плечи и душа
Другими красками себя сейчас подкрасит

И ты разделишь этот мир лишь с тем
Кто разобраться в тонкостях сумеет
И не обесценит этих важных тем
А искренно понять тебя сумеет!


Рецензии