мурчит

Хочется сбежать подальше от суеты будничных эпизодов... вдаль.
Где я смогу распознать все шорохи, звуки, интонации, там где  все обличия станут искренними чувствами и воплощениями.
Воодушевлена моментами, мелочами предвкушения.
Без участия сердца нет мыслей.
Мурчит...


Рецензии