Цветы

У любимых женщин вазы не пустуют,
В них благоухают разные цветы.
Без цветов, даримых женщины бунтуют,
Потому, что любят символ красоты.

Но на самом деле, главное не в этом,
Мы же понимаем, дело всё же в том,
Что мужчина может выразить букетом,
Многократно больше, чем он скажет ртом.

Это и признанье в чувствах бесконечных,
Это и желанье радовать её.
Без цветов мужчине нет в делах сердечных,
Никакого места, потеряв чутьё.

И несут букеты женщинам мужчины,
Не смотря на повод, даже просто так.
Потому, что счастью не нужны причины,
Если ты, конечно, не совсем… простак.


Рецензии