***

Избитые словечки что красива
Умна не по годам
Так скольким говоришь на диво
Мне посчитать по пальцам?

Так много слов услышишь ты
Восторг какой то важный
Но скрытый смысл знаешь ли?
Так говорят почти что каждой.

Циничность враг отважный мой
Всегда беру тебя с собой.

Ведь красота не так важна
Так говорят...
Но смотрят дважды
На тех, кто так старается прикрыть
На внешность уповая
И недостатки все закрыть
О неуверенности своей забывая,

Что толку будешь ты красива?
Умна и идеальна...
Наврятли  смогут личность оценить
На только лишь обложку западая.


Рецензии