Москва

Знаю с детства я о том,
Что Москва родной мой дом!
Бульвар,площадь,купола
И из края в край река!
Знаю каждый уголочек
И булыжник и цветочек!
Каждый памятник,огонь,
Где замри и смирно стой!
Знаю я Мосфильм,пруды-
Патриаршие они!
Москва-Сити быль иль небыль?
Табор,уходящий в небо!
Повезло родиться мне
В этой сказочной Москве!


Рецензии