Безответная любовь

Ты вчера улетела в Ялту,
Ну, а я здесь один остался.
Не могу объяснить, зачем я,
В своих чувствах себе признался.
Оказалось, я был не нужен,
Ты всего лишь со мной играла.
Когда ранят словами душу,
Больно может быть. Ты не знала?

Любовь осталась без ответа,
Ей мои чувства не нужны.
Не суждено нам стать дуэтом,
Но в этом нет ничьей вины.
Судьба так просто рассудила,
Что эта роль досталась мне.
Меня любовью одарила,
Не дав сгореть в ее огне.

На постели твой след остался,
На рубашке твоя помада.
Так наверно бывает в жизни,
Что ты любишь, а ей не надо.
И ты дышишь, живешь и ходишь,
Но в груди будто нет сигнала.
Так наверно бывает с теми,
В ком душа в муках умирала.

Любовь осталась без ответа,
Ей мои чувства не нужны.
Не суждено нам стать дуэтом,
Но в этом нет ничьей вины.
Судьба так просто рассудила,
Что эта роль досталась мне.
Меня любовью одарила,
Не дав сгореть в ее огне.

За часами шагают дни.
Говорят, время раны лечит,
Но я тенью бреду во тьме,
Я тобою был покалечен.
Я любовь отпустил давно,
Бросив в реку воспоминаний.
Сожалею я лишь о том,
Что не смог избежать страданий.

Любовь осталась без ответа,
Ей мои чувства не нужны.
Не суждено нам стать дуэтом,
Но в этом нет ничьей вины.
Судьба так просто рассудила,
Что эта роль досталась мне.
Меня любовью одарила,
Не дав сгореть в ее огне.


Рецензии