VK DYI Такие вруны

Кем-то играем мы,
Кто-то играет нами.
Люди, такие вруны,
С ангельскими глазами.

Врут все, всегда и всем,
Так уж заложено генно.
Ложь, как решенье проблем,
Ложь, как основа Вселенной.

Лживые ночи и дни,
Лживые помыслы, мысли.
Даже, когда мы одни,
Лжем и Иисусу пред тризной.

19.04.2021 г.


Рецензии
Истиная правда!

Антонина Орлова 2   15.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.