Крестик

На груди твоей маленький крестик,
Материнской подарен рукой.
Талисман это твой и защитник,
Охраняет душевный покой.
Он, легонько тела касаясь,
Материнским согреет теплом,
И пока ходишь в нем, точно знаешь,
Ничего не случиться с тобой.

А ты храни его у сердца,
Путь будет рядом он всегда.
Твой крестик это к Богу дверца,
Так Бога чувствует душа.
Он для тебя не просто символ,
Он твой духовный ориентир,
И пусть твоя вера незрима,
Но лишь она спасает мир.

Когда тяжко тебе и тревожно,
Мысли словно в клубок заплелись,
Сожми крестик в ладонь осторожно,
И как можешь над ним помолись.
Верь, что ангелы зов твой услышат,
И на помощь к тебе поспешат,
Если сердцем ты к ним обратишься,
То наполниться счастьем душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.