Суд памяти..

Вечереет.. на горизонте,
Нарисовался закат алый, -
Дни бесцельные проходят, -
Неинтересные, скучные, знаешь..
Ничего уж мне не нужно, -
Как та мышь всё шуршу,
И в " гнезде " не спиться-
Перебираю дней суетность,
Как зерна спелые пшеницы..
И день смурной, настроению,
Вторит, моему скверному..
Тропинку, ведущую к твоему ,
Дому ,смыл  противный дождь..
И сквозь морось, пелену,-
Порога досок не найду,
Знакомых ,беленых..
      Ноябрь
      2020 г.


Рецензии