Ты умерла

Твой мёртвый лик мне дороже живых,
Твой взгляд заменяет сотню родных,
Твоё тело ближе тел всех вокруг,
Ты живее живых, хоть потерянный звук.

Ты умерла в переходе пустом
Когда гости входили в траурный дом,
Когда о тебе ни кто не вспоминал,
Но я так надеялся и тебя ждал.

Эти трубки и шланги на теле как грим,
Но не кажется мне оно вовсе чужим,
Хоронили так рано и рана пришла,
Когда все веселились, ты умерла.


Рецензии