Уединяйтесь, тишина пространства Во внутренних раз

Уединяйтесь, тишина пространства
Во внутренних размерах вашей кожи
Покажет вам всю степень многогранства
И то, что вы ни на кого похожи...

А гомон, шум и суета вне вас
Рождающие к ним же возмущенье
Так это внешнего открытый глас
Достойный осуждения, прощенья...


Рецензии