Ему

Спасибо Тебе за прожитый день
Ещё за один ,сверх подаренный мне;
За молоко вишен на яблочном пне
Стекающим тихо в майскую тень.

За то, что к исходу этого дня,
Под вечер ,ещё слышу ключ под горой;
За то, что ещё прибываешь со мной,
Хотя и грозился оставить меня.

 


Рецензии