Я хотела быть сильной, как море...

Я хотела быть сильной, как море.
Для чего мне быть сильной? Для горя.
Я хотела быть свежей, как поле.
Для чего мне быть свежей? Для боли.
Я хотела быть чистой как дождик осенний.
И меня осенило среди смутных видений:
Я вместила так много и грусти, и боли -
я хочу уйти в дождик в чистое поле...


Рецензии