Не повезло я не художник

Не повезло: я не художник,
И обнажённая девица
Не станет ждать, терпеть, томиться,
Как будто связанный заложник.
Пока я что-то напишу –
Она мелькнёт и растворится,
А я, не вглядываясь в лица,
Свободу дам карандашу,
Не зная, что запечатлится…
 19 04 21


Рецензии