Закрой глаза

Закрой  глаза, для  поцелуя.
Открой мне душу для любви.
Моя  прекрасная  шалунья.
Коль буду нежен, ты прости.

Я  весь горю  от нетерпенья.
Ах, эта ночь, судьбы везенье.
Ты Бога лучшее его творенье. 
Прошу дари мне вдохновенье.

Знай, я  тобою  околдован.
Знай, я в тебя давно влюблен.
Ты  моё  счастье и  богатство.
Ты - моё  сладкое  лекарство.

Верь, я не хочу любить других.
Верь, я не встречал ещё таких.
Пусть счастье дарит нам любовь.
А жизнь продлится вновь и вновь.


Рецензии