624 Женская природа

   

      Юльке…соседке 13 лет


Такова уж женская природа - любят они только идиотов!
И, сгорая от нее – горячей, всё мечтают о роскошном мачо!
Чтобы был богат, силен и смелый! Чтобы все имел и был умелый!
Львиный рык  иль  иноходца ржанье, им милей любовного свиданья!

Тех, кто любит их – не замечают! Ковырять остатки обрекают.
И ныряют с головою в омут! А потом в проблемах быта тонут!
Красота – опаснейшая штука! Но нема история – наука!
Ничему людей не научила! Погляди кино. Все это – было!

Тот, кого она приворожила. В сети свои крепко заманила.
Будет мучиться – любить, страдая! Ничего вокруг не замечая!
Дети появляются – мешают! Но их все клепают и клепают!
Идиот презерватив не любит! Он же – мачо и вершитель судеб!

Вот пошли и первые побои,  а за ними – первые запои.
А – потом … очнешься в грязной луже. Вот такой сюжет. Тебе он нужен?
Тот же, ты кого отворотила, даже имя его позабыла.
На тебя тепло глядит с плаката. Он недавно избран депутатом.

Он пивко не пил и не кололся! Тучу дел, преодолев – боролся!
Детский смех звенит в его хоромах! А твои по зонам и в детдомах? 
 Становясь колючей, как терновник, роза превращается в шиповник.
 Ведь без надлежащего ухода, одичает даже мать – природа!

27.04.2010.


Рецензии