Ему никто не скажет хватит

Ему никто не скажет "хватит",-
А ну как он оглоблей хватит?
Оглобли, может, не найдется,
Но что-то точно подвернется...

Есть мужики,- возможно, свяжут...
Но "хватит" никогда не скажут,-
А потому, что бесполезно...
Вот это знают все железно!


Рецензии