Поднимите глаза к небу!

Когда глаза зрят мирозданье,
А не опущены к земле,
Тогда снисходит осознанье,
Что в миге дар тебе и мне!

Что жизнь – прекрасное мгновенье!
Мы смертью платим за неё.
И совершаем преступленье,
Когда не ценим бытие.


Рецензии