Реквием воде

Ужели скоро на Земле
Настанет время: нам в угоду -
Загадим лучшее везде,
Пытаясь обмануть природу,
Слагая реквием воде.

(Карикатура взята из Интернета, благодарю художника и авторов сайта)


Рецензии