Про диету

               
Я молекулу сметаны
Закушу ионом хлеба.
Пару атомов банана
Съем, и прыгаю до неба.

Буду с талией осиной
Я летать по магазинам
И слюною исходя,
Все твердить:  - Нельзя! Нельзя!

Вредно мясо, вредно масло,
Вредны яйца, вредна соль.
Вредны пряности, приправы,
Жутко вреден алкоголь!

Вредно плакать, вредны стрессы,
Вредны грязь и духота.
Жить вообще наверно вредно…
Помираем? Кр-расота!

Кто придумал все диеты?
-Ешьте то, не ешьте это!
В пароварке все варите,
Не солите, не перчите!

Мода пусть за вас решает,
Запрещает, разрешает…
А «рекламны» доктора,
Пусть твердят: - Худеть пора!»


Рецензии