Я бы... Ты бы...

Я бы рыдал, но мужчины не плачут.
Я бы кричал, но вокруг тишина.
Я бы спросил: "Зачем всё это начал ?".
Я бы винил, но виноват буду я.

Ты бы рыдала, но кончились слёзы.
Ты бы кричала, но голос охрип.
Ты бы спросила: "Виноваты ли розы ?".
Ты бы винила, но вина не на них.


Рецензии