У бабушки Кати был тиф и похоронка...

У бабушки Кати был тиф и похоронка,
У бабушки Тони – голод и дети в интернате,
У дедушки Алексея смертельное ранение,
У дедушки Васи Первая и Вторая Мировые войны.
У меня – страшно вспоминать.
Знаю, что у одной тоже такое было, но:
Вышла замуж, родила дочку…
Инвалиды получают пенсию,
Банки прощают кредиты,
Соседи дают взаймы,
Знакомые улыбаются при встрече,
Делятся новостями…


Рецензии